Улица Рылеева...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ненаглядная, присядь,
Вечны времени законы,
Летом будет пятьдесят,
Лет, как мы с тобой знакомы.

Чтобы верности звезда,
Нам светила и не гасла,
Ты приехала тогда ...
В город Харьков из Луганска.

3.1.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.

*Именно на этой улице,
пятьдесят лет назад,
встретились: молодой атлет,
сочинявший стихи, и юная
красавица, приехавшая
в Харьков из Луганска ...
*Сегодня у моей ненаглядной
День Рождения ...