Черный локон

Мои Миры Вне
Я мудрость ту ,
Видел в глазах твоих.
Читал , не скрою ,
Пронизан болью был,
И тем сильней
Польщен искрой
Твоей души.
Гори.
Сияй родная .
Ты ведь заслуживаешь много больше !
Чем он
И я
Наверно вместе взятых .
Мне до тебя
Как до небес
Хотя и в то же время
Часто видимся
Нас что - то тянет
Друг другу выражаем мы заботой
И вроде нет препятствий
Но все же держит что - то ..
Быть может он
Дурманит
Черству язву
Вдавая за любовь?
Ты в шаге от нее
Ближе ко мне на метр
Обыкновен театр.
Я подожду
Ты знаешь
Я подожгу
Растаем !
Расставим на места все
Весна не за горами
Хрусталь письма словами
Вот вот из нас посыпит
Песком зигзаги страсть
И мы раставим свечи
Вкусим друг друга сласть
Пантера
Черный локон
Тебя укрыть смогу я
Всю красоту смакуя
Твоей улыбки радость
Моей тоске будь в помощь
Мы на скамье растелим
Напротив двух окон..
В.Рыба." черный локон "