Те что растрачивают силы

Жанна Строенко
Те что  растрачивает  силы,
на  всяческую  чепуху!
Словно  себя  так  "оскопили!"
Да и вся  жизнь словно "в пуху".

И отчего  так  получилось,
никак  вот это  не  поймут!
Напрасно  тратили  там  силы,
как  с криком  утренний  петух.

И что же  нужно  было  делать,
что б не попасть на этот  "крюк?
Да просто  меньше  "не там  бегать",
где вам  по  морде  надают...

А лучше б - в  Храме  очищались!
Не  тратили бы  силы  зря...
Скорей бы  радость  ощущали!
Остались  бы - "при  козырях!"


03 - 01 -2018 г.