Вам это не нравится

Лена Балакирева
Приятно - это когда кончиком пальца медленно проводят по голому телу. Когда вы стоите неприлично близко, когда дыхание тяжелое одно на двоих, когда в первый раз беретесь за руки, когда любой поцелуй неожиданный, когда в огромной компании ваши взгляды сталкиваются, и вы улыбаетесь, когда из твоей груди вырывается непреодолимая нежность.
Неприятно - это когда после годовой разлуки вам не о чем говорить, когда ты вдруг проходишь мимо болезненно общих мест, когда ночью пишешь очередной недостих, когда тебе кажется, что в твоей памяти больше никому нет места, когда в пустом коридоре ваши взгляды сталкиваются, и вы бежите ошпаренные, когда простой телефонный звонок превращается в неделю истерик, когда во всем новом ты ищешь черточки того старого, когда даже после всего сделанного ты отчетливо помнишь ощущение, как кончиком пальца медленно проводят по голому телу.