Выбор СБЛ,... между Африкой и ляпотой...

Витас Росса
SBL choice , ... between Africa and beauty ....

Синдром " большой любви "  ( СБЛ )  -
Пик гендерных  отношений  ,
И многие мужики действительно готовы
В Африку отчаянно за ней пойти , " слинять "...
От старых жён, или любовниц надоевших ...,
Экспериментаторов всегда в деле этом - валом ...

Но в силе остаются опасности большие ,
Если туда " чкурнуть " за  обозначенной < идеей > ,
То там реально будет страшно при шаге каждом :
Львы , крокодилы , змеи - мамбы чёрные ...
Туареги за  дюнами в засадах притаились ,
Пленение запросто поджидает ,
У них везде на пиках барханов расставлены
Дозоры боевые ,набросят лассо - им не впервой ,
И потом - вечный матриархат, при котором не забалуешь ...

И кулаком никто не даст по столу грохать ,
( Наш старинный , обворожительный  обычай ) ,
Гонять по пьяни жену по деревенским улицам и оврагам ...
И водки никогда там не видать в  " жисть " ,...
Даже  в формате ежедневном  за обедом ...
Это вам не наше < разливное > " плэже " и раздолье ,
Когда и до бабки можно за < поллитрой  >  сбегать ,
Если , как всегда, для кондиции , немного не хватило ...

Потом , если уж попал  в африканское селение ,
То приготовиться надо , что по утрам
" Твоя " " шоколадка " , будучи явно
Не в настроении. , голову твою прижмёт ногой
 К земляному полу за  "провинность "...
( Любую , она найдёт за " что " ) ,
И угрожать будет злобно ,что продаст
В рабство в племена соседние ,
Где режим ещё похлеще будет ...

И поговаривают , что до сих пор там
В джунглях , а то и в самой Сахаре ,
Могут и поджарить , и на филе нарезать ...
( Но последнее - из бытующих злословий...
И по дальним слухам неподтвержденным ... )

И любовь везде существует , и что её пытаться
Аршинами мерить , ... если кто и сбежит туда -
В африканский зной за пылкостью объятий
( Хотя это и не факт , что там приголубят
В экзотическом режиме неведомом - " экстра " ...,
И в свете высказанных предположений выше ...)   
То пусть потом и рассчитывает , и пеняет  только на себя,
( Спасательных экспедицией " вызволения " не будет ...),
Если не осознал до сих пор  - до чего же наши берёзки
 Прекрасны , хороши на равнинах вольных  -... ляпота сплошная ...

Так что  берегитесь , мужики , чтобы  вас не извели ,
Не засушили , и  не перевели на маски и тотемы
Для ритуальных церемоний племени и  бесноватых плясок ...
Прислушайтесь  , как рокочут и бьют неумолимо их тамтамы ...
И Африка - совсем не место для организации
Каких - либо " гулек " в чужих , неведомых местах ....
Смотрите ...., надёжно там матриархат оберегают ....