Зима ещё не торжествует

Давид Матецкий
белые перины
хрусталёвы наледи
воздух пелериной
месячные Наденьки
на порог снежинки
белый лист столешнице
на пере смешинки
ай да пересмешницы
укуси хореем
розовую попку
мучай логореей
после стопки глотку