добро пожаловать

София Де-Аллен
Бредовые слов игры. Простые мысли.
Пусть и не верные и не для слабонервных.
Однажды каждому даётся шанс быть первым.
И может даже он тебе даруется при жизни.
О да, мы снова разжигаем. Конфликтов пламень.
Ссыпаем соль на хлеб, сошлись вода и камень.
Добро пожаловать, у нас тут вакханалия,
Добро пожаловать. Добро... Пожаловать....