Тонкие структуры

Ё.Ё.
в тот вечер был прекрасен только снег
возможно потому, что не был старым
жильцом вокзалов, а лежал у бара
почти, как пьяный в скатерть человек.
и женщина жестокая, как все
прошлась по неземной его структуре,
всё было тяжело в её фигуре,
давившей снег ногами... тонкий снег...



03.01.18