15 километров

Андрей Михайлович Нечаев
Всего пятнадцать километров
Но как меняется пейзаж
Здесь горы, снег, немного ветра
Прозрачен воздух и кураж

В движеньи каждом, каждом вздохе…
Вы спросите, каков итог?
Мы наверху в гостях у Бога!
Внизу, под облаками смог…