магнитом вечным... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
себе позвольте
сиять любовью сердца
магнитом вечным

найти созвучных
поможете вселенной
для сотворенья

и маяку подобно
ваш свет послужит
а силой притяженья
любовь и вера