Божия Матерь, Солнце запредельной доброты

Иоанн Богомил
Божия Матерь, Солнце запредельной доброты,
не оставь меня в час беды!

*
Выстлали белоткаными скатертЯми -
на трапезы с Божией Матерью.
Столы ломились от добротных кушаний.
От детей до старцев Матерь Божию слушают.

*
Матерь Божия, перед Тобой ходатайствую:
предотврати третью мировую атомную!

*
Да навыкнут к божественной речи уста.
Человек, раскрывай в себе потенциал божества!