Словила стих...

Елена Каминская7
Словила стих, как кошка мышку…
Несу его в зубах вприпрыжку
Тому, кто знает много правил,
Чтоб мой стишок тот час поправил…

Не то, чтоб я – плохая кошка,
Но не серьёзна, понарошку
Ловлю стихи, так, между делом…
Вот мышка вам! Как – обалдели?))))
(18.05.17)

Хоть стих грызу я, как собачка,
Над изменениями плача,
Но удаляю все излишки,
И, набивая костью шишки,

Терплю… Страдая, очищаюсь…
Не всем же есть варенье с чаем
И называть себя ПОЭТОМ…
Для псов варенье под запретом ((())))))))
(02.01.18)