Прости

Полина Тян
С самого детства мне нравился он..
Но через лет 5 превратился он...
В цепкого странного хулигана..
Мне стало жаль, и спросила я..
Как и кто,  кто она такая
Но был тот ответ
Не скажу
Ты просто отвянь
Ты исчезла из жизни
Того кого ты любила
Просто смирись и просто иди
И забей, ты, на
Всё..

Прости;