Арине!

Иванова Ольга Ивановна
Няня Пушкина - Арина,
В честь её тебя зовут.
Ты должна быть так невинна –
Сказочницы изумруд.

Уступать должна в беседе,
И в общении мудра.
Поведенье привереды –
Так оно не для тебя.

Знанья впитывай, как губка,
Песни пой на русский лад.
Надевай длиннее юбку,
(Надевай теплее брюки)
Каждый будет тебе рад.

Ты – Арина из народа,
Сохраняешь чистоту.
И хорошую породу
Людям видно за версту.

Полк бессмертный на параде.
Прадед твой всегда в строю.
Анатолий - прадед – Алов
Молодой погиб в бою.

03.01.2018