о сердце

Бомжовский
По кустам,траве,деревьям,В каждой капельке росы,Солнцем вспыхнет воскресенье,Зажужжит крылом осы.Ветерок шумнет листвою-Тихо нежное привет.Вздрогнет сердце молодое Радостно всему в ответ.