Новогодние фото

Татьяна Христенко
Счастья и веселья лучики
Освещают лица женские,
А мужские лица - скучные,
Думы явно не вселенские…

Дразнит гусь, в печи зажаренный,
Манят взгляд графины потные…
Бой курантов! С их ударами
Время старта стрельбищ пробками!

Льется пенное шампанское,
Стрелка сдвинулась с двенадцати,
Началось застолье царское,
С тостами предельно краткими!

У мужчин глаза веселые,
Их манеры пик галантности!
Женщины слепят обновами,
В доме атмосфера радости…

Гости, хоть мороз кусается,
От застолья, да на улицу!
Разрумянятся красавицы,
Новый год на них любуется!

Встреча вышла замечательной,
Году Новому - приветствия.
В благодарность, обязательно
Он подарит благоденствие!

…Греют снимки  новогодние
Души ценностями главными
И гулянья всенародные
С их традициями славными!


Спасибо автору фото из интернета.