Лучик

Полина Тян
Раздавлена, разбита...
Потрачена, убита...
Любима я была
Но не тем кто видывал
Той самой сокровенной
Той маленькой, забвенной
Той миленькой мечтой
Но не любима я была
Не сокровенна
Не добра
Я просто лучик солнца
Раздавленной любви..