Солнце ярко сияло

Вера Миллер
Солнце ярко сияло в зените,
Рождество приближалось к Земле,
Словно всем говоря:"Посмотрите,
-На мир внутренний,но не во вне...

Ведь мир есть отражение жизни
Духа вашего.как в зеркалах,
Где наверно никчемные мысли
Воплотились в никчемных делах

И винить,что мир плох,нет и смысла,
Формируя его изнутри,
Чтоб обиды и зависть не грызла,
Надо сердце просить:"Полюби!"

Мир вокруг и процесс совершенства,
Для того и рождался Христос,
Чтобы духа и сердца главенство
Человек утверждал,гордо нес