А ты мне просто друг

Галина Цыганкова
Ну как это случилось,
Что я в тебя влюбилась?
Судьба скупа на милость.
С чего бы это вдруг?

Кому нужда есть, право,
В любви? Она - приправа,
По сути же - отрава.
А ты мне просто друг.