Одиночество успеха

Михаил Астер
Мы можем как-то поступать,
И что-то делать "понарошку".
Нас нереально испугать,
Ни дьяволом, ни бабой Ежкой

Мы затянули пояса,
Перехватив своё дыханье.
И отвернули небеса,
Не находя слов оправданья.

И мы теперь уже не "мы",
От нас осталось только эхо.
И каждый в царстве "вечной тьмы",
Ждёт "одиночество успеха".

16.05.2017 г.