А что останется внутри?

Татьяна Дробышевская
Какие странные вопросы.
Отдать могу зарю и росы...
Отдать могу с утра туманы,
И теплый вечер, хмелем пьяный.

Какие странные причуды -
Тобою жить и верить в чудо.
И Господа благодарить,
Свои колени преклонить...

Какие просьбы и загадки.
Отдать тебе совсем не жалко
Любовь и сердце, забери!
А что останется внутри?...