обманная любовь...

Ирина Скачкова Брызгалова
       Романс
Обманная любовь,
тебя придумал кто...
когда случайный взгляд -
и в дрожь бросает тело.
Обманная любовь,
как старое пальто,
которое давно
когда-то очень грело.

Обманная любовь,
ты не согреешь, нет...
ты только рассмешишь
девчонку недотрогу,
которая лукаво
тебе посмотрит вслед
с улыбкой озорной -
таких, как я, не трогай!

Обманная любовь -
издержка прошлых лет...


Вдохновение - Александр Шелехин
<<Первая любовь>>
http://www.stihi.ru/2017/12/23/33