Меня крышами

Любовь Ки
Понятие нормального расплывается
В улыбке
Твоего кота
Ты каждое утро даёшь себе шанс
Или отнимаешь
Знаешь
Я часто говорю себе
Никогда
Не говори никогда
И попадаю
В молоко
Каплей меда
Глубоко
Обволакивая
Охрипшее
Приглушая красное
Выгуливай меня крышами

Ясно?