Пожелание для всех людей

Лариса Потапова
Пусть здоровье, радость будет
В каждом доме и в семье.
Счастливы пусть станут люди
На родной моей земле!

И Господь всех охраняет
На века от злых времён,
А пространство очищает -
Колокольный чистый звон.