Засыпай-ка 2

Алёна Демидова 2
Солнце спать ушло давно,
Светят звёздочки в окно.
Ветру звёзды не задуть,
Снам они укажут путь.

Сон приляжет на подушку,
Пропоёт тебе на ушко:
"Баю-баю, баю-бай,
Засыпай-ка, засыпай..."