Энергетический Вампир

Галина Приемская
  Пришла ко мне вчера подруга...
  Попросилась на ночёвку:
  Нет жизни от супруга:
  От драк и оскорблений,от испуга
  Хотела в ход пустить верёвку...


  Энергетический Вампир!
  Когда-то был любим! Кумир!
  Слова Любви ей говорил!
  Случилось что? Уже забыл?

  Его ты - Собственность!
  В доску своя - Рубаха-парень!
  Жена! Служанка! Нянька!
  Ему с удобствами - всё время пьянка!
  Тебе - давление и валерьянка!
  Сюжет элементарен!

  До каких пор ей нянчиться с тобою?
  Ждать, когда ты"буян" уснёшь?
  Когда заняться ей собою?
  Когда свою  ширинку  застегнёшь?

 
  Не заслужила отношения такого,
  Не заслуживает!
  Рабыня что ль Изаура?
  Не лезь "в пузырь"!
  Ту"ахинею" пьяную твою
  Зачем выслушивает
  Аура?
  Энергетический Вампир!

  Гляди - как похудела,
  Как ослабла.
  Лишь грустью, болью
  Полнятся глаза.
  От холода той нелюбви...
  Озябла!
  В душевном захолустье
  Высохла слеза.

  Энергетический Вампир!
  Оставь уже её в покое!
  Или исправься!
  Сними Невежества мундир!
  В потухший свой "Сапфир"
  По-новому влюбляйся!
  Согрей! Не оставляй Любимую
  Ты в зное!
  Заключи с ней Мир!

  Дари цветы ей! Нежные дари слова!
  Вампирить - не мужицкие дела!
  Пал её Выбор на тебя,дурак!
  Зачем же ты с Любимой так?