На скупую мужскую слезу - ЭКСП

Вольт Яковлев
 
                Рецензия на "Друзья, не надо тосковать" (Вольт Яковлев)

                Очень здорово написано!
                Просили не плакать...
                Но скупую мужскую слезу смахнуть пришлось...

                Иван Ребров  03.01.2018  01-11



НЕ ПЛАЧЬ, ИВАН, ТЫ В НОВЫЙ ГОД
НАЛЕЙ ВИНА И ВЫПЕЙ ЗАЛПОМ!..
РОССИЙСКИЙ ПРАЗДНУЕТ НАРОД,
НЕ ЗНАЯ, ЖДЁТ ЧТО ЕГО ЗАВТРА...

А ЗАВТРА - "ВЫБОРЫ ЦАРЯ",
А ЗАВТРА - КЛОУНАДА ЦИРКА...
ПЕЙ "ДЕСЯТЬ ДНЕЙ", КОРОЧЕ ГОВОРЯ, -
НАМ ВСЁ РАВНО: ОТ БУБЛИКА ЛИШЬ ДЫРКА!

Вольт Яковлев  03.01.2018  09-23


                Живу спокойно и богато
                за что очень благодарен царю...

                Иван Ребров 03.01.2018  18-09


Будь здоров, Иван Ребров! -
Дача есть, машина...
Ну, а сколько есть ВОРОВ, -
Иль ты уж не мужчина?

Жить нельзя в "своём мирке" -
От беды не скрыться:
Надо в каждом старике
Видеть своё рыльце!..

=== C уважением,

Вольт Яковлев  03.01.2018 18-40