На владельца дом похож

Павлов Леонид Анатольевич
Частный дом или квартира -
Мне, по правде, всё равно.
Коль уютно и тепло
И не протекает крыша,
То уже жить хорошо.

Это лишь от нас зависит:
На владельца дом похож.
Кров мой не повергнет в дрожь,
В нём изъянов не увидят,
Потому что сам пригож!