Пусть природа вся в объятьях зимних

Олечка Макарова
на «За окном зима...» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2017/12/22/11724

Пусть природа вся в объятьях зимних,
Вряд ли сердце заморозить ей?
Коли чувства в сердце очень дивны,
Любишь коль, горит сильней огней...

Может даже и не будем... вместе,
И на много лун мы далеки.
Но любовь нас склеила как клейстер,
Наши чувства очень глубоки...

Словно воды Волги иль Амура
И чисты, других не может быть.
Ты в меня, а я в Тебя вдохнула
И одной должны мы лодкой плыть...