Хаотичная подборка случайных текстов. 21

Юрий Татаркин
Деликатность - это деликатес для хама-гурмана.

Перед тем, как станет после того, целая жизнь успевает пройти.

За двумя тощими правдами погонишься - одну толстую ложь поймаешь.

Для хорошего человека никаких, даже самых невыполнимых обещаний, не жалко.

На самом деле дело оказалось в том, что дело было игрой воображения, а не на самом деле.

Удачная ошибка - это та, которую неудержимо тянет повторить. Например, второй раз жениться.

Всё одинаково кончается концом. И однообразно начинается началом. Только интригующая середина вносит приятное разнообразие.

Самые весёлые люди - клоуны. Вот поэтому их многие панически боятся. Ведь немотивированная весёлость внушает  такой же ужас, как и спонтанная злость.

Без еды женщина может обходится несколько недель. Без воды - несколько дней. А вот без болтовни по мобильнику и суток не протянет.

Собака - это достаточно спорный друг человека. Рюмку за компанию не опрокинет. И за пивком утром не сбегает.

У каждого своё призвание. Вот только призывают иной раз туда, куда лучше не соваться.

Недоволен результатом своей работы? Помни: ты - не причём. Виноват результат.

С неба звёзд не хватаю. Пытался, но даже с табуретки не дотянуться.

Вокруг столько интересного! Даже работать трудно - удивление тормозит.

Всё гармонично: чем глубже пропасть, тем дольше длится свободный полёт.

Однажды, помню, потерял сознание. Так еле-еле с розыскными собаками нашли.

Вегетарианцы любят животных в два раза меньше меня. Я и живых люблю, и вкусно приготовленных.

Подавляющее большинство людей считает, что их подавляет наглое меньшинство безмозглых бездарей.

Обычно, если человек плавает очень плохо, то тонет так замечательно, что просто глаз не отвести.

Это смотря какой камушек в чужой огород. Иногда под камушком весь урожай оказывается.