Одиночка

Дубровина Ирина 214
-- Только тихо. Прошу, тихо.--
-- Хорошо, я помолчу.
Но страдаю, умираю,
Я ответ узнать хочу.
Ты ответишь, или он???
Теперь стал что между нами.
Твой дружок зачем пришел?
В любви третий лишний, знаем.
Помнит все, все замечает...
Глаз горит, доверенный?
Твой. Такой самоуверенный.
Месть живет в нем и кипит!
Слышишь стук в тиши вечерней?
Это сердце так стучит,мое сердце
Не дружка. В этом будь уверенный.
А его..... Ничего не остановит
Он обижен прошлым нашим.
Отказала не пришла.
Назначал свидание дважды,
У развилки, у ручья.
Промолчала. Не смогла.
Не пришла и в третий раз...
На четвертый он исчез.
Думала что навсегда. Не любила.
Не лежала к нему девичья душа.
Оказалось - не забыл.
Я дрожу, нет больше сил.
Друг тебе, я понимаю,
Но его не принимаю.
Разобьет! Я вижу! Знаю!!!
Ты уходишь? Как-же так?
Сына ждем. Подумай милый???
Я сегодня собралась рассказать
Что трое нас. Ты уходишь?
Нет! Постой!!! Не держать?
Иди родной... Выбор твой я уважаю.
Только сын - пусть будет МОЙ!!!
Что потом? Так для меня...
Все известно - МАМА я!