Пазлы памяти

Сергей Волчара
                С.
Память накрывает , как волна.
Влюблённость   .    Первая Она.
Чистая  ,как солнечный  Свет.
Училище . Педсовет.
Уроков расписание. Рук  первое касание.
Лучшая  в кадрили и на кроссе .
В дискотеку  юбку короткую носит.
Я робкий, не смелый. Выручит Танец белый.
Рука в руке. Остальной  мир   вдалеке.
Подъезд, лестничный пролёт.
Первый  поцелуй .Вспышка.     Улёт.
Счастье .Невинные  подростки.
Тонкий запах  олифы, или извёстки.
Поцелуи лишь  . В окно глядишь.
Дом мамы у реки. Братьев  «партакИ»
Карты .Ножики.  стрижки-Ёжики.
Ссоры по кругу. Пьяная подруга.
Оставшись  одна Провожала у окна.
Тонкий  силуэт . Лучше её нет.
Время идёт. Проводы. Флот.
Военный  маршрут  .Слёзы текут.
Якоря ,ленточки. Строчки от девочки.
Письма в Приморье.
 Разрыв .Горе.
Пазлы   памяти перебираю нервно я.
Такая вот любовь первая.
Такие вот подробности.
Этот стих ,как прости.

01.01.2018