Заломит руки жаждой обладанья

Татьяна Дробышевская
Заломит руки жаждой обладанья,
Ты станешь пить росу мою с листа.
И стану я терять свое сознание,
Не чувствуя, что выпита я вся...

И эйфория маковой росинкой
Меня поднимет жаждой до небес.
До звёздочки твоей, такой уж близкой,
И месяц счастьем мне наперерез.

И солнца  луч пусть нас с тобой разбудит,
Скользнув своей гребенкой в волосах.
Вдохни меня всем сердцем, ртом и грудью.
А я смахну слезинку вдруг с лица...