Чужие знаки, есть ли в них резон?

Таисия Ордин
Чтобы себя немного оправдать,
Мы так обманываться рады!
Собаку мы готовы целовать,
И петуху судьбу свою вручать,
И славить нашу схожесть с обезьяной.

К дракону побежим мы на поклон,
И тигра, как икону мы поставим.
А лошадь может сбросить седоков...
Чужие знаки, есть ли в них резон
Заботиться о русском бедолаге?

     03.01.2018.