Завершение

Куми Ассани
И целый мир вокруг
Смотрел как пали вдруг
Листья дерева моего.

И слышен был всем стук,
Уходящий вглубь
Сердцебиения моего.

И словно сотни рук
Гром кулаками создают
Землетрясения моего.

Кто я - планеты дух.
Я разлетаюсь в прах и пух:
Я - завершение всего...