Ласкалось море к берегам

Янтарка
Ласкалось море к берегам
И так и этак, цвет меняло,
В избытке чувства к их ногам
Свои сокровища швыряло.

Но воз стоит и ныне там.
У берегов свои пристрастья,
Колышется песок на дне,
Где рвётся пенное на части
И в жемчуг превращает прах.

Хоть это вызывает "ах",
Но всё же не приносит счастья.