Мама

Гамидова Хадижат
Ее глаза  подобны алмазам
Таких на свете больше не найдешь
Улыбка- это солнца луч
Что согревает сразу
А голос- пенье птиц, встречающих восход
Ее молитвы- это океаны
Они безграничны в них столько любви
А руки - греют даже при морозах
И защищают от тоски
Она поддержка, она опора
Она- горящий небосвод
Ее слова- идут от Бога
А рай стоит у ее ног
Она- таблетка, что спасет от боли
Ее объятия- сплетенье цветов
А слезы-роса, что сияет на солнце
А вместо губ-созвездье лепестков
Я говорю о маме,  я говорю о  той
Кто любит тебя сильнее всех 
Я говорю о человеке, чья безгранична любовь
Никто не заменить мать на целом свете!
@Gamidova