Окно, распахнув в бесконечность...

Лариса Дедова
Окно, распахнув в бесконечность,
Сотру горизонта предел,
Вселенной таинственной вечность
Вмещу в свой земной удел.

Миров чужих многомерность
Какая измерит мера?
Но сердце мудрое знает –
Надежда, любовь и вера!

Я странницей странной отправлюсь
В долгий космический путь,
Постигнув – с иллюзией справлюсь –
Божественной истины суть.

Окно, распахнув в бесконечность,
Сотру горизонта предел,
Вселенной таинственной вечность
Вмещу в свой земной удел…