Призови меня на рассвете

Алёна Лукьяненко
Призови меня на рассвете -
По приказу я тут же явлюсь.
У кого-то семья дома, дети...
Дом родной мне - Великая Русь!

Всё равно: восток или север.
На восходе меня призови!
Говорят, удалять больно нервы.
Больно только с уколом любви...


01.01.2018