Всё по-новому будет!

Николай Расторгуев
В Новом году, всё по-новому будет,
Счастье внезапно конечно прибудет,
Радость заглянет с улыбкой в окошко,
Деньги для взрослых, детишкам - гармошку!
Будет весна, раньше срока конечно,
Вспыхнут сосульки, сверкая как свечи,
Новые песни навеет нам ветер,
Жизнь будет лучше, прекрасней на свете!
Станет трава на  Земле зеленее,
Люди на каплю, но станут добрее,
Если дожди, то конечно слепые,
Чтобы цветы освежать полевые!
Будем стараться, будем стремиться,
Чтобы чего то на свете добиться,
Лень навсегда пусть про нас позабудет,
В Новом году, всё по - новому будет!
03 01 18