Двое

Бурдон Ольга
Категоричность белизны
Не скроет копоти от свечек,
Глаза прикрою, темноты
В межзвездном небе не отмечу.

Фемиде в чашу цвета два
Льют, разделяя середину,
Но устремятся за края –
На черно-белую картину.