Прошу природу

Мужик Седой
Третий день января.
За окном непогода.
Катаклизмы даря,
Удивляет природа.

Позабыла про снег.
Нас дождём поливаешь.
Дождь зимой, это грех!
Ты сама это знаешь.

Дай январский мороз.
Небольшой и без стужи.
Невозможно без слёз
Видеть грязь всюду, лужи.

Снегом землю укрой.
Станет день наш светлей.
Грязь под снег упокой,
Вплоть до мартовских дней.

Я прошу, побыстрей,
Сделай зиму нормальной!
Доброй будь для людей.
Стань для нас идеальной!

  Январь 2018г.