Мы с тобой...

Анастасия Малиновская
      

*****

На ёлке кружат шарики цветные,
Сверкают золотом и серебром.
И мы с  тобой весёлые, смешные.
Огнём бенгальским освещаем дом.

С неба падают редкие снежинки,
Хороводы водят у окна.
На ветру скрипящие осинки,
Озаряет Новый Год луна.

Колобком расплылась  на небе,
Вновь нагуляла полные бока.
Локон ласково в Новый Год теребишь,
На Ушко шепчешь  нежные слова.

И мы с тобою тешим наше счастье,
С любовью приглашаем радость в дом.
Благо пусть прогонит дней ненастье.
Год собачки пусть вильнёт хвостом.

На ёлке кружат
            Шарики цветные,
Мы с тобой
          Весёлые, смешные.


Иллюстрация из интернета.