нам хватит моей любви

Стихани
Я бы пулей в сердце полетела,
Чтобы остаться в нем.
Для меня нет ни границ, ни пределов
Даже самым хмурым днем.

Я бы раны все излечила,
Заменив твою боль своей.
О себе тут же позабыла,
Если бы стала твоей.

Я бы солнце укрыла собою,
Чтобы не смогло тебя жечь,
Да и тучи разогнала б рукою,
Я бы всё, только бы тебя уберечь!

И скажи ты мне хоть слово,
Хоть рукой невзначай помани,
Я тут же, я готова!
Нам хватит моей любви.

3.01.18