иметь Отца...

Леся Любимова
Он так хотел иметь отца!
И душу распахнув пошире,
Взлюбить готов был подлеца любого,
Как родного в мире...
Из всех немыслимых идей,
У всех загаданных загадок
ответа нет: Зачем детей страданью учат?!
Что за плата?

Ведь был бы силы образец,
Что путь найдет из полумрака,
И знал бы малый,что отец -
Ему стена. Не смел бы плакать.

Но нет стены. Сам за себя.
Как томно жить в самообмане....
Придется вырасти,чтоб стать
Мужчиной  чьим-то в жизни главным!
Одним из тех простых людей,
Кто не предаст. Не самозванец.
И кто назвав себя "Отец".... спокойно спит.
... ложь так ранит.