Поэзия!!!

Ольга Тябина
Поэзия  -  прекрасный мир,
Что, словно небо  -  бесконечен!!!
И пенье благозвучных лир  -
В душе моей царит навечно!!!

И эти сладкие часы!..
Дни, минуты, и мгновенья!..
Словно небеса чисты!..
И полны миром вдохновенья!!!