Необъяснимая любовь, неповторимая

Денис Чебаков 2
Как нелегко осознавать
Что расставанье неизбежно
Пуста  холодная кровать,
Но в сердце  теплится  надежда.
Что по обрывкам твоих слов
Я  всё  понять  легко сумею
И возвращу твою  любовь
Ведь я живу лишь только ею.


Припев:
Необъяснимая любовь,неповторимая
Жизнь без тебя до боли мрачна и унылая
Прости меня,забудь,обиды свои  прежние
Чтоб возвратились к нам скорее чувства нежные.
Необъяснимая любовь,неповторимая
Ты для меня одна  единственная,милая
Что в жизни  есть отдам  я за любовь  твою
Ведь больше жизни  я своей тебя  люблю.




2)
Осколки памяти моей
Собрать  стараюсь  воедино
А дождь рисует на окне
Свои нелепые картины.
Прошу тебя скорей ответь
Сжимая трубку  телефона
Была  единственной  в  судьбе
И верю ей  ты  станешь снова.