Новогодние отголоски

Анна Будзько
А мы с тобой успели прогуляться
По снегу лёгкому. К утру его не стало.
Мне в этот вечер было восемнадцать...
Нам жизнь назад страницы пролистала.

В нарядной комнате сверкала ёлка...
Ты мне устроил новогодний праздник.
С тобой была я юною девчонкой,
А ты - мальчишкой, милый мой проказник.

Мы были рядом в новогодней сказке,
Не скрыть волненье под влюблённым взглядом,
Всё наяву...тепло твоё и ласка,
И  ничего нам большего не надо.

Одни пророчат...будешь ты счастливой,
С кем встретишь год, с тем проведёшь...другие.
Я в эту ночь была тобой любима...
И ни к чему пророчества людские.


иллюстрация из интернета     январь 2018