Настанет эра девственных очей

Николай Катаев-Веснянко
03.01, 11:07

 Наступит эра девственных очей,
В молитве к Богу дружно все сойдутся,
Вспомнят всех отцов и матерей
И кротко нежно просто улыбнутся.

 Придёт тот час, с открытою душой
Мы всей Планетой на колени встанем
И обретём от Бога дружный свой покой
И всех усопших в молитве той помянем.

 Друзья мои, зачем война меж нас,
Зачем меж нас, ненужные раздоры,
В молитве лучше мы приблизим час,
И от молитвы разойдутся горы!

И все в любви к друг другу запоём,
Сердечным ритмом Райские напевы,
И со смиреньем к Богу подойдём
"Прости, Отец, нас по молитве Девы".

И мир воскреснет, исцелит Отец,
Всех нас в одной молитве слитых,
Придёт тот день и Райский сад Эдем,
Нас всех семь миллиардов встретит!