Мы разве можем в жизни быть несчастны

Людмила Барламова
Мы разве можем в жизни быть несчастны,
Когда к большим событиям причастны?
Когда на Марс, Луну летят ракеты,
Когда дела людей в стихах воспеты.

Мы поднятой гордимся целиною,
Трудись, придёт успех любой ценою,
Стране нужны строители, шахтёры,
Писатели, водители, вахтёры.

Учителя, дорожники, артисты,
Спортсмены, массажисты, каратисты.
Нефтяники нужны и хлеборобы,
Врачи, чтоб жили люди без хворобы.

Нужны и журналисты, и редактор,
Чтоб чей-то опыт отразить, как фактор,
И машинисты, что ведут составы,
И пограничники, что берегут заставы.